Оживление мебели и интерьера в доме роботизированными механизмами с дистанционным упралением.

Интеграция в систему "Умный Дом".

Живая мебель: комоды, кровати, камины, кухни, бильярд, невидимые сейфы, шкафы...

Живой интерьер: опускающийся потолок, поднимающийся пол, раздвижные стены.

понедельник, 4 октября 2010 г.

КОМОДЫ - трансформеры.

ЖИВЫЕ КОМОДЫ трансформеры с роботизированными механизмами внутри, из которых поднимаются телевизор, бар, сейф, трюмо, полочки и т.д. с пульта управления или системой "Умного Дома".
Расстояние, которое "скрадывает" механизм и телевизор, составляет 10-15 см., остальное пространство в комоде может использоватся по своему функциональному назначению для хранения вещей. Я регулярно пополняю коллекцию для того, что бы Вы смогли найти свою идею.
Я предлагаю использовать данное оборудование в различных вариантах для создания неповторимого интерьера в доме и офисе. Механизмы работают в любой плоскости и передвигают прикрепленные к ним предметы на растоянии до 1 метра и более, массой 100 кг. и более. Также можно механизмы объединять в группу и управлять с одного пульта. Таким образом, поднятием вверх из комода телевизора до 62" (и более) не ограничивается их возможностью. Мною были воплощены в жизнь проекты ( не считая живой мебели только с телевизором) опускающихся потолков, раздвижных стен и книжного шкафа, который раздвигаясь открывал вход в кабинет. Механизмы отлично выполняют свою функцию передвижения предметов, а Ваша фантазия позволит Вам сделать не только орегинальный и неповторимый интерьер, но обеспечит безупречную безопасность дорогим Вам вещам.

Переход на страницу сайта (смотреть фото и видео).
____________________________________________

3 комментария:

  1. Добро пожаловать. Оставляйте комментарии. Обязательно отвечу.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день!мыслю как и Вы , работаю на Украине. считаю, что наше дело очень перспективное. Давайте сотрудничать.

    ОтветитьУдалить
  3. Давайте сотрудничать...идей много и реализованных проектов тоже достаточно. Оборудования очень большой выбор и всегда в наличии. Мы эксклюзивные поставщики моторизированного оборудования для мебели.

    ОтветитьУдалить